С днём рождения!

Пусть жизнь бурлит ,
Даря рассветы.
Любви счастливые глаза,
И чтоб кружилась голова,
От нежности и поцелуев,
И в каждый день цвела душа.

Чтоб осень жизни не пугала,
А думать сердцем заставляла.
На перспективу и успех,
И не стыдилась ты утех.

Чтоб были ровные дороги,
Забыла жизни все тревоги.
И позитивом наполняясь,
Всегда красиво улыбалась.

И след бегущих жадно лет
Не искажал души портрет.

Друзей надёжных,
Людей честных -
Желаю я в твоей судьбе.
Пусть согревает тебя солнце
И доброта  близких людей.

Пусть сын подарит радость завтра -
Чтоб ты гордилась им всегда.
Душа от счастья веселилась,
И не тускнела - Никогда.


Рецензии