Светлой памяти писателя-юмориста Анатолия Трушкина

Вот так живёшь шутя со сцены
И жизнь не кажется оброком,
Не думая,как драгоценны,
Слова,что бросил ненароком.

А жизнь его была легендой,
Но смех прервался вдруг на взлёте,
Как будто жизнь взята в аренду
И больше пьесу не прочтёшь ты.

Спокоен-юмор филигранный,
Он говорил всё вежливо и тихо,
Для нас он был всегда желанный,
Кто знал,что свалит его лихо.

Останутся в душе воспоминанья-
Был Анатолий Трушкин,его юмор,
Не будет сцены,зрителя,свиданья,
Прекрасного писателя и вольнодума.


Рецензии
Огромное спасибо за стих- посвящение.

Анна Васильевна Шалыго   17.09.2020 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.