Моему СтихиРу

Сайт любимый "Стихи.Ру"
От души благодару :)
Подарили столько счастья,
Что я думала - умру!

Трудно нам в большом миру
Найти друга по нутру,
Здесь поэт найдет поэта,
Это правда, я не вру.

Людям всем на "Стихи.Ру"
Много солнца поутру,
Ведь народ сквозь мглу ведете
Вы к искусству и добру!


Рецензии