Ленточка

Весь мир в глазах искрится, извиваясь,
Воздушной ленточки восторженное па.
С тобою к чистому чему-то прикасаюсь,
В портале вечности застывшие года.

Ты знаешь , а сегодня лето,
И этот миг назад не повернуть.
Возьми в ладонь дрожащий луч рассвета,
Он твой, ты это не забудь.

На том краю мерцающих созвездий,
В долинах сна и посреди зимы.
Коснись его, почувствуй он безбрежный,
Его тепло, как нежность сохрани.

Посвящаю стихотворение Самойлик Нине
С днём рождения!!!!


Рецензии
Посвящение чудесное, Гена!
Красиво и трепетно.
👍👏👏🖋️

Евгения Базалеева   13.06.2020 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.