РУССкиеЛЮДи

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР 

   
                Р У С С К И Е   ЛЮДИ .

                МЫ ,-- РУССКИЕ , НАРОД ИЗ ТЬМЫ ,
                ОТВАЖНО БОРЕМСЯ С ВРАГАМИ ;
                МЫ -- ЗЕМЛЕПАШЦЫ , ЛЮДИ МЫ ,
                С РОСКОШНЫМИ , КАК У ХРИСТА ВЛАСАМИ.

                ДЛЯ НАС ВЕКА -- ЕДИНЫЙ ЧАС ,
                ЖИВЁМ ПО ЧЕРНОМУ --ХОЛОПЫ ;
                И ДЕЛИМ МИР ВРАЖДЕБНЫХ РАСС:
                МОНГОЛОВ ДИКИХ И ЕВРОПЫ !

                РОССИЯ -- МАТЬ, ЛИКУЯ И СКОРБЯ ,
                И ОБЛИВАЯСЬ РУССКОЙ КРОВЬЮ ;
                ГЛЯДИТ НА НЕБО , ЖДЁТ ХРИСТА ,
                ВСЕГДА С НАДЕЖДОЙ И ЛЮБОВЬЮ !!!

                ВСЕГДА МЫ , ВОДИМ ПОД УЗДЦЫ ,
                ВЕСНОЙ КОНЕЙ СТРОПТИВЫХ ;
                ЛОМАЕМ КОПЬЯ О ЩИТЫ ,
                И УСМИРЯЕМ МИР БЛУДЛИВЫЙ !

                ПРИДИТЕ  К  Н А М !...
                ВАС, ПРИМЕМ В " РУССКИЕ ОБЪЯТЬЯ ",
                ЗАБРОСЬТЕ МЕЧЬ ПОГАНЫЙ  СВОЙ ,
                МЫ , СТАНЕМ С ВАМИ " БРАТЬЯ !"

                НО РУСЬ , ОТНЫНЕ ВАМ НЕ ЩИТ ,
                МЫ , В БОЙ ТЕПЕРЬ НЕ ВСТУПИМ САМИ
                И БУДЕМ ЗРИТЬ, КАК БОЙ " КИПИТ",
                СЫНОВ СЛАВЯНСКИМИ ГЛАЗАМИ ,
                РУСИ " ПОБЕДУ " ДАРИТ  БОГ ,
                ВЕСНОЙ С ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ !!!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , ГОРОД О Р Е Л ......


               
               
   
          


Рецензии