К. Никольскому

Он бредёт по бездорожью,
Спотыкаясь на ходу.
То ли с правдой, то ли с ложью
Спорит; явно иль в бреду?
То ли русский, то ли польский -
Этот песенник-поэт?
Ведь, - Никольский или Кольский, -
Разницы огромной нет.


Рецензии