Длинна дорога

Какое время наступило,
Нет рядом близких и друзей.
И надолго нас лишило
Нежных чувств  и ясных дней.
Говорят красиво,  умно,
Что болезнь пошла на спад.
Что торопятся безумно,
Человечество спасать.
Уповаем мы на бога,
Надёжней будет на врачей.
Кажется, длинна дорога,
Печали , горя и смертей.


Рецензии