Ступени 2

 ...Отогреть озябшее счастье,
 И друг друга ночами читать
 Так хочу, только сердце на части,
 Семиструнная ночь,дай дышать!

 Чтоб в сплетение цыганских мелодий,
 Легли строки о жаркой любви.
 И в словах не должно быть пародий,
 Под гитару,пой ночь,до зари!

 На краю у вишнёвой метели,
 Не с ума-сойти с круга пути,
 Где судьба моя,словно качели,
 А стихи с музыкой-взаперти.

 Не тяни время,ведь оборвется,
 Семиструнная ночь,зарифмуй!
 И пусть счастье,с рассветом, ворвётся,
 Отогреет любви- поцелуй!...


Рецензии