Идут все нах... политики

Зовут одни на митинги,
Другие тянут в горы.
Куда пойти? - В политики?
В кухонные боксёры?

Пред политэмигрантами
Отплясывать в тустепе?
А в пятьдесят в романтики
Идти ещё нелепей.

Останусь на диване я
С закуской да с пол-литрами
Идут все нах... романтики,
Идут все нах... политики.


Рецензии