Так и откуда

Так откуда взялась луна
и откуда существуем мы
И откуда в ветрАх пустота
и откуда красота земли
И откуда единственный свет
все для нас нещадящих людей
Так изменчевых разных учесть
на единственной нашей земле
Так откуда скажет мне кто
той загадкой жизнь ожила
А быть может все таки Бог
вдруг услышала мысленно я


Рецензии
Подписываюсь!
Под стихами и очень правильным мыслями!
С уважением Александр

Александр Полуев   11.06.2020 09:09     Заявить о нарушении