Рабовладельческий строй

Я к Вам пишу никак иначе
Иначе я бы не писал

Хотел начать со слов Хэлоу
Но лучше бы не начинал

Таким шедевром Ваше Светлость
Не грех в народы в массы Имя

Чтоб на заборах интернета
В афишах было Серафима

Простите же раба МузЫки
Снимаю шляпу в ревиранссе

Как рады были бы Таджики
Об этой Мудрости узнавши

10.06.2020г. Виктор Град


Рецензии