Благодарю Тебя

Благодарю Тебя.
Люблю Тебя. Тебя благодарю...
За то, что у меня
Есть этот Высший Смысл Любить...
И я Люблю...
За то, что каждый миг
Ты неотступно рядом, Ты со мной.
За то, что этот мир
Ты наполняешь целиком Собой.
Благодарю Тебя...


Рецензии