В маленьком домишке. 2020

 - бесконечка...

В  маленьком  домишке
Из  еловой  шишки
Жили  два   братишки,
Гномики-малышки.

По  ночам  в  домишке
Не  шуршали  мышки-
Гномики - малышки
Спали,  как  детишки.

Шли  гулять  братишки-
Брали  с  собой  шишку,
Складывая  книжкой
Маленький  домишко.

Сложенный  домишко,
Клали  в  рюкзачишко.
И  несли  так  шишку
Гномики-плутишки.

Солнышко  котишкой
Пряталось  в  затишке-
Далеко - не  близко
В  горизонте  низком.

Доставали  "книжку",
Гномики - братишки.
Вновь  в  еловой  шишке
Спали,  как  детишки...


Рецензии