Костры

Костры опять стремятся в небеса,
И белые фигуры вновь над ними,
Как утренняя чистая роса,
Лучами обжигается чужими.

Невежество и страх людей
Их гонит в пропасть темного безумства.
Под крики тех кто выше всех идей,
Кто жизнь отдал за тайное искусство...

05.05.2016


Рецензии