Одни глаголы РИМ

Проснулась - жарит,
Оделась – парит,
Разделась – загораю,
Прошло, вспоминаю,
Копошусь, темнеет,
Не жарит, лунеет,
Вызвездило – любуюсь,
Млечнопутеет – озорую:
Гуляю, мечтаю, летаю,
Дремлю, засыпаю.
11.06.2020
10:14


Рецензии