Я чувствую, теряются моменты...

Я чувствую, теряются моменты,
Что судьбы вяжут в тонкие узлы,
И те обратно расплетаются как ленты,
В душе оставив смутные следы.

Я чувствую уходят люди:
В работу, в семьи, в новый дом -
Куда - не важно, это не меняет сути,
Ведь только горечь ощущается потом.

Я чувствую, что много потеряю,
Среди того, что я успел найти,
Но все же, кое-что я точно знаю -
Свой тяжкий путь сумею я пройти!

19.04.2016


Рецензии