Девочка-куница

Мелькает молнией в толпе,
Как в небеса взлетает птица,
Наперекор любой судьбе
Шагает девочка-куница.

В её глазах не встретишь горя,
Лишь отблеск карего стекла,
И несгибаемая воля,
Что многим силы придала.

И даже если кто обидит -
Она прогонит мысли прочь.
Луч света в темноте увидит,
Улыбкой озаряя день и ночь.

05.02.2016


Рецензии