Ночь вновь играет светом фар...

Ночь вновь играет светом фар,
Кромсая на кусочки тьму.
И бьёт ударом за удар,
Как дождь по тонкому стеклу.

Но ей тебя сломить едва ли!
Ты держишь путь средь серых стен,
Где свет и тень с тобой играли,
Мечты и грезы превращая в тлен...

13.01.2016


Рецензии