Все полагают омут тихий...

Все полагают омут тихий
В душе моей хранит чертей,
А на поверхности лишь блики
От отраженных душ людей.

Но этот свет из недр льется,
От пламени духовного огня,
И маленьким кусочком солнца
Наружу рвется из меня.

06.10.2015


Рецензии