День мороженого

Мороженое сладкое, красивое, холодное,
В июне это лакомство воистину народное!
Клубничное, молочное, орешками посыпано,
Едим его мы ложками, прохладное и сытное!

И детки любят малые и старички на лавочке
Мороженое разное и эскимо на палочке!
Кто эту радость выдумал - достоин зваться ГЕНИЕМ,
Сегодня праздник лакомства - весёлый день рождения!


Рецензии