Воспоминания из детства

Снег нечаянно кружится,
Укрывает спящий город,
Только мне сейчас ни спится.
Приподнял на куртке ворот.

Тёмных улиц коридор,
Первым снегом припорошен,
Захожу в знакомый двор,
С детства путь сюда проложен.

Я гулял здесь с малых лет,
Здесь друзей искал, влюблялся,
Тех людей со мною нет –
Тот мир в памяти остался.

Порошит неспешно снег
И на лужах коркой наледь,
А душа берёт разбег,
Оживляя детства память!

                04.12.19


Рецензии