Ужи

Сказка-быль и в ней намек.
Всем хороший дан урок:
Если мало вам  "лапши" ,
Уши обживут ужи
И утонет ум во лжи.

Блогерши и блогеры,
Мнимые джокеры.
Уничтожит звездный спрут,
С вашей помощью весь люд
И останется лишь шут.


Рецензии