Предчувствие темной тревожной волной...

Предчувствие темной тревожной волной
Пришло неожиданной болью в груди.
И ветер рванул, холодный и злой,
Остатки разрушенной жизнью души.

Не зря продолжаешь по снегу идти,
Не глядя на грязь и на холод вокруг.
Тебя не сломить жерновами судьбы,
И не удержит замкнутый круг.

Каждый, кто сможет в глаза заглянуть,
Завязнет в искрящемся омуте воли,
Рискуя во взгляде твоем утонуть,
На миг забывая о собственной боли...

25.02.2015


Рецензии