Не первый я в миру и не последний

Не первый я в миру и не последний
И не по мне звонят колокола,
Я был рождён мятежною Вселенной
Которая любви Творца, полна.

Струится время по ступенькам лавой,
Минуты тянуться, а годы мчатся в даль,
Душа познав и радости и драмы
И то чего ни вам ни мне не жаль!

Уходит в бесконечность жизни время,
Пора итожить прожитые дни,
С надеждой смотришь в тайный смысл неба,
Оно же судит всех нас с высоты.

Наступит время, вспыхнув озарением,
Душа покинет бренность бытия
И знания родят во мне сомненья,
На смену мне придет другое Я.
2019 г.


Рецензии