Ах, лето, ах Пушкин

Ах, лето, ах…Пушкин
С Пугачевой вдвоем,
Действуют на ушки -
Теперь поем втроем.
Ах, лето, ах, грядки -
Поклоны до земли.
Трудов плоды сладки,
Противна пота слизь.
А цвет-то лета я
Уж не заметила,
Такая бледная,
Сама бесцветная…
11.06.2020
09:56


Рецензии