Ушедшим

Ушедшие от нас
Навеки в мир иной
С любовью про запас
Приходят в час ночной.

Забывшись в полусне
От тяготы земной,
Увижу я во сне
Любимый образ твой.

Утром зажгу свечу,
А так как говорить
Мне не с кем, помолчу
И буду дальше жить.


Рецензии