Крымское счастье

Прилетело счастье, лето наступило,
Теплым покрывалом южный Крым накрыло.

Запахи весенние в воздухе летают
И прозрачным кружевом город накрывают.

Белые повязки люди с грустью носят.
Добрые врачи их об этом просят.

Но не долго вирусу жить в Крыму осталось,
Думою немного, маленькую-малость.

Поезда прибудут в крымскую столицу,
Не успевшим море будет только сниться.
                10.06.2020г.


Рецензии