Твои крылья

Просто хочу тебе сказать,
Что зацепили твои крылья.
Когда мы сможем полетать?
Когда поддастся сложно-миля?

Возьми меня с собой на небо,
Где сладок мир, в достатке хлеба.
Где поцелуи и объятия
Почаще зла, убийств, проклятия.

Возьми покрепче, взмахом крыльев
Подняв нас в рай, но отпусти
Если тяжёлый, ну а стулья
Для перерывов позади.

Просто хочу тебе сказать,
Что зацепили твои крылья.
Не сможешь со мной полетать -
Пойму, ведь просто груз и гниль я.


Рецензии