Пейзажи дня

С лучами солнца в нежности проснусь,
Теплу и свету мило улыбнусь.
Создателю душевно помолюсь,
И матушке Земле я низко поклонюсь.

Свой новый день в дар благодарно принимаю.
С любовью каждую минуту проживаю.
Дорогой жизни сама смело управляю.
Чего хочу, я точно знаю! -

Мир на земле! Мир в доме каждом!
Люди добры, умны, отзывчивы, отважны...
Богатства всем достаточно всегда, а не однажды...
Природа с человечеством дружна,
        а человечество хранит божественно рожденные пейзажи...

                28.05.2020


Рецензии