Вожжи

Ослаблены вожжи планеты.
Для зимнего хода пора
Последние скинет жилеты –
Протерлись ее удила.

Ну, в общем, все так, как обычно –
Четыре пробега по три,
Сезонное умное личико
Рассталось со строгим жюри.

Его воспевали поэты,
И тысяча ждущих витрин
Меняли фасоны жакетов
И пили полезный рутин.

Приятно справлять новоселье
Таких досточтимых персон,
Недолго продлится веселье –
Другого годит марафон.


Рецензии