Русь

И  некому  надоумить,
Сорока на  проводах
Пророчит,  надо  думать,
Откуда  придёт  беда...

Молюсь я с  утра  вслепую,
Прошу до  хрипаты,
Господь,  милосердный Ты,
Помилуй, спаси  Русь  святую.

.


Рецензии