ДушИ состояние

Я стараюсь вглядеться в черту
тех прошедших проблем
Я касаюсь во сне на яву
то что было исполненных тем
Словно вновь оживляя мечту
об ушедшем том времени дней
Все себя я не освобожу
и гуляет внутри ветер тем
Только мысли а это зачем
все ушло только сердце щемит
Не спокойно и больно в груди
ну зачем все уж не повторить
Лишь задетые темы души
не угасла еще суета
Не потух жизни тот интерес
что когда то та юность вела


Рецензии