И та весна таила стужу...

И та весна таила стужу.
И холод, белый как мертвец.
И зло рвалось, рвалось наружу
Из черствых человеческих сердец!
Никто не ждал конца империй,
Границ, пропавших с мира карт.
И душ людских поток смятений,
Что начался в кровавый март...

30.03.2014


Рецензии