Если Время отдохнёт

Долго,время- продолжалось
То- растягивалось...
То, сжималось..
Где-то ускоряя темпы,кое где
всех усыпляло - Солнце к жизни призывало
Океаны- зарождало,но чего то
не хватало
И ускорилось,тогда: появилася, Вода ,Воздух- Ветер, тихомирный. Перед ним стояли смирно,все стихии и огонь.
Время? Да- его не тронь.
Чтобы не было всегда- это
всё,его игра. С ним ты будешь, на-всег-да. Жизни- время,для тебя,скука- скучная,тогда,когда
ты не понимаешь,то- что
большего,желаешь. Но во сне
оно,такое,как и Солнце- Золотое.
Если Время, отдохнёт- пауза
продлится,год. Привлекают
те,его- кто в движении, Живёт!


Рецензии