Красоту создаём сами

Представьте! Мир без красоты!
Сравним он с радостью мечты.
Лишает   нас   полёта   птиц
И мыслям нашим нет границ!

Всё   ограничено   кругом
И грустен без цветов мой дом...
И для чего я так живу,
Так грустно,скучно, не пойму...

А   красоту   сами    создаём, 
Ведь только с ней мы оживём.
Да! Символ   жизни   красота,
Ликует с   ней   моя   душа!

Поделилась с вами мыслью,
Желаю, с красотой живите!
Любимый дарит нам цветы,
C любовью пусть живут мечты!
Ада Боровицкая


Рецензии