Ковид отброил нас назад

Ковид отброил нас назад,
Когда нам плохо, Запад рад,
Стремится санкции вводить,
Широким фронтом осудить,
И максимально нам вредить.

Для них мы быдло, мы бараны,
Нам Запад сыплет соль на раны,
Но мы не ждём от них награды,
За всё ответят эти гады!


Рецензии