Понимаешь?!

Люблю, когда есть море позитива.
Я не люблю напыщенных девиц.
Люблю, когда ведёт ретроспектива.
Я не люблю пропитых продавщиц.
Мне нравится весна, когда без платья.
Не нравится гордыня броских Дам.
Мне нравятся любезности на свадьбе.
Не нравятся девчонки табакам.
Согласен с утвержденьем - жизнь прекрасна.
Я не согласен с выгодой дружить.
Согласен, когда женщина подвластна.
Я не согласен  паинькою  быть.
И я хочу для Дам быть романтичным,
 Я не хочу стоять  на бирже грёз.
А в страсти я хочу стать нелогичным,
Про между "деревенских"... столько поз!
Я принимаю мир душой и сердцем.
Не понимаю стоны проводов.
Понятливые в платьях все вечерних,
С Дам снять... не понимаю ход часов.
Я отдаю на откуп жизни мысли,
Те не дают мне погасить любовь.
Легко даётся складывать мне числа,
Чувств не даю взаймы без всяких слов.
Я собираю годы друг за другом,
Не собираюсь дать отказ стихам,
В них выражусь я резко: не сюсюкай.
Не собираюсь  Нет! - сказать - мадам...
Привыкнуть ко всему, конечно, можно.
От женщин не отвыкну никогда.
Привычка с голой женщиной роскошной,
Я не привыкну танцевать под шум дождя...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.