тончайшая магия белого цвета

Тончайшую магию чистого белого цвета
Я чувствую остро, пронзительно, только с рассветом…
Когда выступая несмело из реденькой темноты,
Её излучают в пространство с росою прозрачной цветы.
Несёт эта магия в мир наш нечеткий, нестойкий,
Лишь добрые помыслы, мысли и чувства достойные…


Рецензии