Не забывай себя

Не забывай себя,
С маглами больше ни-ни,
Найдёшь настоящих - своих.
На дорогу полутонов не ступай,
Оставь это им.
Край от пробитого дна отличай,
Верь только маме и помни
Боль - ты не зло, ты сигнал:
Пора бы достать из спины кинжал.

Внимательней будь и впредь
Не закрывай глаза, когда видишь.
Все, что старался не замечать,
Получишь оптом лет через пять.;
Помни, что все уже есть,
Помни, что все уже здесь,
Осталось дотронуться своими руками.
И верь только маме.


Рецензии