В другом измерении

Не сейчас, не на этой планете,
а в другом измерении лета,
мы бы пили вино на рассвете ,
ты шептал бы тихонечко...Света.
Солнце золотом нас целовало.
Под ладонями таяли страсти.
Нам друг друга всегда не хватало
собрались воедино все части.


Рецензии