Шуточное 2

В каждой женщине загадка
своя радость, своя грусть,
разгадать её так сложно,
только я и не берусь.
Есть домашние заботы,
и рабочих дел завал,
тем что женщинам по жизни,
кто-то сверху навязал.

И не ною, и не плачу,
не скулю, и не ропщу,
бытовые все задачи,
как все женщины тащу,
с нетерпеньем ожидаю,
чтоб уехать на моря,
или я со сковородкой
целый год носилась зря.

Платье новое надену,
шляпу с розой и очки,
замигают за окошком
светофоров светлячки,
запоет мне песню ветер,
будет волосы трепать,
я уже в дороге к морю,
начинаю отдыхать.

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии