Вот это находка

"На рыбалке у реки
пили водку мужики.

Сверху вдруг красы небесной
бултыхнулась стюардесса,
только пузыри пошли…
возбудились мужики!
Долго все за ней ныряли,
наконец со дна достали;
ну, массаж там и дыханье..."
              Алексей Абель

Доступ к телу был нелёгкий,
К деве, пойманной в реке,
Чтоб придти в себя молодке,
Что утопла вдалеке,

Все рванулись на спасенье,
Сделать чтоб груди массаж,
Каждый выказал уменье,
Дабы избежать пассаж...

Как последний оторвался
От дыхания "рот в рот",
Он до смерти испугался,
С кем теперь он в ЗАГС идёт?!

Перед ними баба Клава,
Из соседнего двора,
Братцы, это же подстава!!!
Делай людям вот добра!

"Где мой мошт?",- Кричит бабуля,
Шамкая беззубым ртом,
- Шъел пошледний ш пошелуем,
Машет грозно кулаком!!!


Рецензии
и с тех пор на рыбалке
более не пьём
по-фиг нам
даже русалки
мы лишь клёва
ждём

отличное стихотворение
очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   01.10.2020 19:39     Заявить о нарушении
Благодарю,Володя! Рыбакам только клёв и нужен!))) С улыбкой и теплом души, с благодарностью за чудесный экс! Т.

Тамара Зуева Бурдуковская   02.10.2020 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.