Так можем или нет?

Что мы знаем,что же мы можем?
И спросите хотя-бы к чему и зачем
Может быть, кто то кофе предложит?
И не факт, что предложат в постель!
Может раннею, утренней зорькой,
Нас снесут на погост всем селом,
В упокой помянут соткой горькой,
И забудут под вечер потом !
Что же сделать чтоб нас не забыли ?
Сына, дом, посадить деревцо ?
Но мы можем наверное больше,
Коль от Бога сюда занесло .
Души детские, души людские,
Все мы можем обнять и понять,
Да мы грешные, злые, плотские,
Но такими готов Бог, принять!
Что же можем мы пока мы живы
Можем каяться, прощать, молить,
Что ж еще мы можем пока живы?
Можем с Богом, просто,честно, жить!

автор Широков А.А.  11.06.2020. г Киев Украина.      











   
 


Рецензии