Меня без тебя нет

Меня без тебя нет
Ты скажешь ,что это бред ,
Но не понимаешь ,
Как без тебя страдаю.

Ночью не сплю
И звёзды считаю.
Это не помогает
С ума схожу,но
Ты решаешь,чтобы
Не приходила я
И депрессия
Накрывает .
Мне нет места
Ни с собой,ни без себя .
Закрылась я .
Безумие .
Меня не лечит .
Время лишь калечит.
Может я совсем
Сошла с ума.
Но так не любила никогда
И не полюблю уже.
Кончается ресурс
И я на дне


Рецензии