Дама в перчатках

Наконец-то лето на посаде.
Солнце просияло прям вовнутрь.
И до будущего листопада
Я успею выспаться и отдохнуть.

До чего насыщен цвет листвы,
Как петрушка свежая, хоть жуй.
На посаде свищут соловьи.
Милому сказала: "Не балуй!"

Ведь ещё витает дерзкий вирус,
Для кого-то ставший сногшибательным.
Помнишь, мы когда-то с сыном были в тире?
Ты был метким, нонеча - в "старателях".

Есть пример. Пустыня Джексон.
Там старатели — упёртые пЫльные псы.
А ты где оставил свой Лексус?
Там и возьми. — ПыСы.

А у нас на посаде лето.
Можно даже чуток расслабиться.
И кончается срок запретов.
Мне перчатки в плюс тридцать — не нравятся.

07:25
11 июня 2020


Рецензии