Перепутье

Недавно мир остекленел,
Лишь только тир вдруг осмелел.
Алкина или Гамаюн?
На ветке вьюн иль бормотун?

Похоже, будто преуспел.
Удар ли, выстрел, иль прицел?
Она сумела упредить
И даже слёзушки пролить.

Бокал светился и потел.
А белый свет аж зазвенел,
Увидев цену и порыв.
И мимо движется нарыв.

11.06.2020


Рецензии