Свет открывает небо...

Свет открывает небо...
Тьма отпускает нас.
Если сознание слепо,
Луч не коснется вас.
Шире раскройте очи,
Мягче рождая дни...
Лживые темные ночи,
Словно уходят в сны…
Мы все едины, люди,
Вместе нам путь пройти,
В мир, где любовь нам светит
В сердце, там я и ты...
В небе, где солнца блики,
Ждет нас рассветный час,
В ангелов светлоликих,
Бог превращает нас...


Рецензии