Правда

ПРАВДА
В самой читающей в мире,
''Правду'' народ уважал:
В каждой квартире
И в каждом сортире
''Правду'' держал и читал.
И пропитала всех ''Правда'',
Втерли её в организм.
Вот почему там поныне
Жив капиталомунизм.
------------------------
И в США есть прохвосты.
Правду втирают здесь всем
Всякие Times(ы) и Post(ы),
А также тв-CNN
(А.Клековкин, 9 июня 2018)


Рецензии