В грозу попасть...

В грозу попасть! Какое счастье!
Бежать под проливным дождем
В  с небес пролитое ненастье,
В ревущий басом черный гром.

Как хороши, как сини ливни,
Как мир их страстью опоён,
И как огня крутые бивни
Рвут в клочья тьму со всех сторон!

Ты мне не веришь, жмешь плечами,
С улыбкой смотришь через дверь –
Войди в грозу с ее дождями
И эту истину проверь!


Рецензии