Жизнь во всём Есть удел всякой вещи

Интернет как явление
Удивительно походит
Вещью в себе.

Но все таки чтобы
Находить себя присутствующим
В среде органичной реальности
Его стало быть недостаточно.

Жизнь во всём
Есть удел всякой вещи.

Что будет дальше я не знаю.
А естли узнавать смогу промолчу.
Почти всегда когда мысль моя
Ты меня посещаешь замолкаю я.

Слова
Перестающие быть необходимостью
Вы обернулись
Почвой чувств моих
И рассыпаетесь теперь
Беззвучным розчерком..

Суть этого произрастания
Постигнет Тот
Который
Долго находился в забытии.

И нечто Главное
Не важно в ком теперь свелось
Что бы стать совершенно одним.

И этот находящийся в руке
Клочок земли тернистой
Что знаменует
Проростая Садом..


Рецензии